Si tenés una cuenta MovieClub Empresa gestionada por tu empresa deberás realizar los siguientes pasos para activar tu cuenta:

• Por favor aguarda a que te entreguen tu tarjeta MovieClub.
  • Cuando ya tengas tu tarjeta ingresá a www.movieclub.com.ar
  • Hacé click en INICIAR SESIÓN
  • Usuario: Ingresá el número de tu tarjeta MovieClub. Contraseña: Ingresá el código que figura en el interior del porta tarjeta.
  • Hacé click en INGRESAR
  • Completá tus datos en INFORMACIÓN DE TU CUENTA. Al actualizar tu usuario tené en cuenta que NO podrás asociar un correo que ya haya estado asociado a cuentas MovieClub anteriores.
  • Recibirás un correo de confirmación para validar tu registro haciendo click en el link dentro del correo.